Buehnenbild_317.jpg DRK/C. Beier

Ihre Ansprechpartnerin:

Svenja Becker
s.becker@drk-nordrhein.de

Unser Sozialdienst sorgt für kulturelle, aktivierende und unterhaltende Veranstaltungen, wie beispielsweise

• jahreszeitliche Feste und Feiern
  • Singkreise
  • Konzerte
  • Begegnung zwischen Alt und Jung
  • Kreatives Gestalten
  • Handarbeitsgruppen
  • Ausflüge auf den Willicher Wochenmarkt

Selbstverständlich erhalten Sie auch die Möglichkeit, Gottesdienste zu besuchen, denn es finden evangelische, katholische sowie ökumenische Gottesdienste bei uns statt.

Für Bewohner mit Demenz bieten wir individuelle Angebote in Kleingruppen durch extra geschulte MitarbeiterInnen an.

Möchten Sie zum Friseur oder zur Fußpflege? Unser Salon im Haus sowie eine Fußpflegerin stehen Ihnen für Terminvereinbarungen gerne zur Verfügung.

Auch die Außenanlagen mit unserem neu angelegten Garten bieten Ihnen Möglichkeiten sinnvoller Betätigung.

Wenn Sie eine Feier - zum Beispiel einen runden Geburtstag oder ein Jubiläum - ausrichten möchten, sind wir Ihnen gerne behilflich.